Ausbau des Frühstücksbuffet
27. Februar 2011 um 02:11 | Veröffentlicht in Hotel, Restaurant | Hinterlasse einen KommentarSchlagwörter: Clauberg, Deckena, Diabetikerhotel, Frühstück, Gaby Grübner, Gesundheit, Getreidemühle Gessmann, greetsiel, Hopfs Müsli, Hotel Vitalis, Inselmanufaktur, Käsehof, Nordsee, Pilsumer Käse, Thalasso, Vitalis Greetsiel, wellnesshotel
Man sollte meinen, daß wir immer das gleiche Frühstück nach 6 Jahren präsentieren. Dem ist aber nicht so. Viele Prozesse in einem Hotel liegen natürlich immer wieder Überprüfungen und neuen Ausrichtungen. Manche Dinge wandeln sich mit der Zeit, Lieferanten werden gewechselt usw. So stand in den letzten beiden Wochen unser Früstücksbuffet im Fokus. 10 Punkte wurden gemeinsam mit den Mitarbeitern entwickelt, die stetig Bestand haben sollen. Die wichtigsten Merkmale sind: Diversität, Regionalität, Gesundheit, Geschmackserlebnis, Alleinstellungsmerkmal und Überraschung. Schaut mal im Detail auf unser >>>Frühstücksbuffet
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