Traditioneller Kaffee – Handwerk im Vitalis

26. Februar 2014 um 20:45 | Veröffentlicht in Uncategorized | Hinterlasse einen Kommentar
La Cimbali M 39 TE

La Cimbali M 39 TE

Traditionelle Maschinen werden bei uns für die Zubereitung von Espressokaffee und Kafeespeuialitäten verwendet, wobei von der gemahlenen, gerösteten Kaffeebohne ausgegangen wird. Wir haben für uns festgestellt, das Handwerk und Wissen ein entscheidener Vorteil bei der Kaffeezubereitung ist. Nur dabei kann man individuell auf Kundenwünsche eingehen und den besten Kaffee in der Umgebung anbieten. Das Auge aufs Produkt und die Zeremonie ersetzt kein Vollautomat.

Advertisements

Schreibe einen Kommentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.
Entries und Kommentare feeds.

%d Bloggern gefällt das: